Лаврак с картофелем и цуккини/ Spigola in crosta di patate e zucchine
На 4 персоны:
2 рыбки по 600
г каждая
2 цуккини
3 желтых картофелины
4 ст.л оливкового масла, веточка тимьяна, соль, перец
Почистить рыбу и разделать на
филе. Цуккини и картофель тонко нарезать. Веточку тимьяна ополоснуть и снять
листочки. Выстелить форму пекарской бумагой, смазать оливковым маслом и
выложить филе рыбы. Посолить поперчить и выложить кружочки картофеля и цуккини
в виде чешуи. Посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в
разогретую духовку на 200 гр на 20 минут. Можно выпекать и в бумажном пакете,
защипнув края бумаги. На фото в журнале
была видна и хлебная крошка сверху, можно посыпать и крошкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий