Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

23 декабря 2013 г.

Лаврак с картофелем и цуккини/ Spigola in crosta di patate e zucchine


Лаврак с картофелем и цуккини/ Spigola in crosta di patate e zucchine

На 4 персоны:

2 рыбки по 600 г каждая
2 цуккини
3 желтых картофелины
4 ст.л оливкового масла, веточка тимьяна, соль, перец

Почистить рыбу и разделать на филе. Цуккини и картофель тонко нарезать. Веточку тимьяна ополоснуть и снять листочки. Выстелить форму пекарской бумагой, смазать оливковым маслом и выложить филе рыбы. Посолить поперчить и выложить кружочки картофеля и цуккини в виде чешуи. Посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на 200 гр на 20 минут. Можно выпекать и в бумажном пакете, защипнув края бумаги.  На фото в журнале была видна и хлебная крошка сверху, можно посыпать и крошкой.





Комментариев нет:

Отправить комментарий