Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 июня 2014 г.

Casarecce con salsa di noci, Speck ed erba cipollina/ Казаречче с ореховым соусом, спеком и луком-шнит



Casarecce con salsa di noci, Speck ed erba cipollina/ Казаречче с ореховым соусом, спеком и луком-шнит

350 г макаронный изделий казаречче (слегка завитые трубочки)
180 г готового орехового соуса
100 г спека Альто Адидже (подкопченной свиной окорок, можно взять грудинку или бекон)
пару перьев лука шнит
оливковое масло, соль, перец

Поставить воду для пасты. В сковороде на оливковом масле обжарить спек полосками, добавить ореховый соус, разбавить немного водичкой, в которой варится паста. Соединить с пастой и посыпать мелко-порезанным луком шнит.

Ореховый соус я сделала сама – измельчила в блендере грецкие орехи с оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий