Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 июня 2014 г.

Lenticchie con verdure/ Чечевица с овощами



Lenticchie con verdure/ Чечевица с овощами

300 г чечевицы
4 картофелины
2 моркови
1 белая луковица
100 г окры (бамия, гомбо) (заменила зеленым перцем)
150 г шпината или молодого мангольда
1 свекла (запеченная в духовке)
оливковое масло, соль, перец, сладкая паприка

Отварить чечевицу, посолить, откинуть на дуршлаг, переложить в салатник и заправить оливковым маслом. Отварить на пару овощи или запечь под фольгой в духовке с небольшим количеством воды и оливковым маслом. Соединить овощи с чечевицей, добавить свеклу, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий