Teglia di patate ai pomodori secchi/ Картофель запеченный с вялеными помидорами
картофель
черные оливки без косточки
вяленые помидоры
лук
розмарин, шалфей, оливковое масло, соль, перец
Картофель отварить до
полуготовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Лук и вяленые помидоры порезать крупно, оливки
пополам, розмарин и шалфей порезать мелко. Все смешать в большой миске,
заправить оливковым маслом, посолить поперчить (если нужно), выложить в форму и
запекать минут 20 в разогретой духовке на 180 градусах.
Картошка получается такая вкусная, что я готова была ее есть
и полусырую)) чтобы не ждать запекания в духовке можно сделать просто такой
картофельный салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий