Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 июня 2014 г.

Картофель запеченный с вялеными помидорами





Teglia di patate ai pomodori secchi/ Картофель запеченный с вялеными помидорами

картофель
черные оливки без косточки
вяленые помидоры
лук
розмарин, шалфей, оливковое масло, соль, перец

Картофель отварить до полуготовности в подсоленной воде и порезать кубиками. Лук  и вяленые помидоры порезать крупно, оливки пополам, розмарин и шалфей порезать мелко. Все смешать в большой миске, заправить оливковым маслом, посолить поперчить (если нужно), выложить в форму и запекать минут 20 в разогретой духовке на 180 градусах.

Картошка получается такая вкусная, что я готова была ее есть и полусырую)) чтобы не ждать запекания в духовке можно сделать просто такой картофельный салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий