Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 августа 2014 г.

Bruschette al bacon, tomino e pesto verde/ Брускетта с беконом, томино и зеленым песто



Bruschette al bacon, tomino e pesto verde/ Брускетта с беконом, томино и зеленым песто

Ингредиенты на 4 персоны:

1 багет
80 г козьего сыра томино (я заменила моцареллой)
80 г бекона (заменила спеком Альто Адидже)
пучок рукколы
пучок петрушки
20 г очищенного миндаля
пол зубчика чеснока
оливковое масло, соль

Миндаль обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Рукколу и петрушку промыть, обсушить и измельчить в миксере вместе с чесноком, орехами и щепоткой соли. Бекон так же обжарить на сухой сковороде. Багет нарезать, выложить кусочки сыра и бекон и поставить на пару минут в разогретую духовку на 200 градусов под гриль  пока не расплавиться сыр. Готовые брускетты сбрызнуть маслом, выложить по чайной ложки песто и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий