Bruschette al bacon, tomino
e pesto verde/ Брускетта с беконом, томино и
зеленым песто
Ингредиенты на 4 персоны:
1 багет
пучок рукколы
пучок петрушки
пол зубчика чеснока
оливковое масло, соль
Миндаль обжарить на сухой
сковороде на среднем огне. Рукколу и петрушку промыть, обсушить и измельчить в
миксере вместе с чесноком, орехами и щепоткой соли. Бекон так же обжарить на
сухой сковороде. Багет нарезать, выложить кусочки сыра и бекон и поставить на
пару минут в разогретую духовку на 200 градусов под гриль пока не расплавиться сыр. Готовые брускетты
сбрызнуть маслом, выложить по чайной ложки песто и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий