Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 августа 2014 г.

Hamburger all’arancia con rucola e fagiolini/Гамбургер с апельсином, рукколой и зеленой фасолью



Hamburger all’arancia con rucola e fagiolini/Гамбургер с апельсином, рукколой и зеленой фасолью

На 4 персоны:

4 гамбургера из говядины
сок одного апельсина
1 целый апельсин
2 зубчика чеснока
пучок рукколы
200 г зеленой фасоли
50 г миндаля лепестками
оливковое масло, соль, перец

Гамбургеры вылодить в миску, залить соком апельсина, раздавленным зубчиком чеснока, затянуть пленкой и поставить мариноваться на час в холодильник. Тем временем отварить зеленую фасоль, предварительно обрезав кончики. Подготовить рукколу, обжарить миндаль на сухой сковороде, апельсин порезать дольками. Гамбургеры вынуть из маринада, промокнуть салфетками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Посолить и поперчить в конце. Подавать горячие гамбургеры с зеленой фасолью, рукколой, дольками апельсина, посыпать миндалем, сбрызнуть оливковым маслом и полезный ужин готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий