Hamburger all’arancia con rucola e fagiolini/Гамбургер
с апельсином, рукколой и зеленой фасолью
На 4 персоны:
4 гамбургера из говядины
сок одного апельсина
1 целый апельсин
2 зубчика чеснока
пучок рукколы
оливковое масло, соль, перец
Гамбургеры вылодить в миску, залить
соком апельсина, раздавленным зубчиком чеснока, затянуть пленкой и поставить
мариноваться на час в холодильник. Тем временем отварить зеленую фасоль,
предварительно обрезав кончики. Подготовить рукколу, обжарить миндаль на сухой
сковороде, апельсин порезать дольками. Гамбургеры вынуть из маринада, промокнуть
салфетками, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле. Посолить и поперчить
в конце. Подавать горячие гамбургеры с зеленой фасолью, рукколой, дольками
апельсина, посыпать миндалем, сбрызнуть оливковым маслом и полезный ужин готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий