Рецепт из передачи I Menu di Benedetta
Кролик с черносливом/ Coniglio alle prugne
Ингредиенты на 4 персоны:
1 кролик, порезанный на куски
1 стакан красного вина
1 ложка винного уксуса
10 луковиц борретане (или любого мелкого лука)
12 штук чернослива
3 зубчика чеснока
лавровый лист, корица, тимьян, вода, соль, перец
Приготовление:
Замариновать мясо в вине и
уксусе, минимум на мин 10. Достать мясо, промокнуть, маринад оставить. Обжарить
мясо в сковороде с высокими бортиками. Мясо достать и в сковороду добавить
панчетту и луковицы, обжарить, добавить чеснок, шоколад, маринад и приправы,
дать смешаться вкусам, добавить кролика и немного воды. Через минут 20-30
добавить чернослив, посолить по вкусу и готовить еще минут 30 под крышкой.
Источник рецепта здесь
Che piatto fantastico!!!!!!!!
ОтветитьУдалить