Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 декабря 2013 г.

Веселый омлет/ Frittatine allegre



Веселый омлет/ Frittatine allegre

Ингредиенты:
6 яиц
100 г замороженного горошка
100 г моркови
80г вареной ветчины
1 лук-шалот
50 г пармезана
50 мл молока
петрушка
соль, перец, оливковое масло

Приготовление
Порезать морковь маленькими кубиками и отварить с горошком 2-3 минуты в подсоленной кипящей воде. Спассеровать в сковороде на оливковом масле лук, добавить к нему морковь и горошек, потушить пару минут. Присыпать петрушкой. В миске взбить яйца, добавить молоко и пармезан, все хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу. Добавить горошек, морковь, лук, ветчину и все перемешать. Застелить пекарской бумагой противень, смазать формочки маслом и присыпать мукой, разлить по формочкам примерно на 2 см. Поставить в разогретую духовку на 190 гр где-то на 20 минут. Аккуратно достать из формочек и подавать теплыми с салатом из помидор. (Я выпекала в формочках для кексов, момент отваривания моркови и горошка я пропускаю, сразу добавляю к луку, все быстро тушится под крышкой). 

Источник рецепта здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий