Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 декабря 2013 г.

Свинина с грибами и горошком/ Lonza di maiale con funghi e piselli



Свинина с грибами и горошком (Lonza di maiale con funghi e piselli)

6-8 ломтиков свиного филе
300 г шампиньонов или любых других грибов
200 г свежего зеленого горошка
1 луковица
2 ст.л оливкового масла
мука
соль, перец, петрушка

Приготовление:
Обвалять мясо в муке, обжарить с двух сторон на разогретом оливковом масле, посолить, поперчить (можно обжарить и без муки).В другой сковороде обжарить лук, добавить грибы, пару минут потушить, добавить горошек, посолить, поперчить по вкусу и выложить на мясо, подавать, присыпав петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий