фото 2014
фото 2012
250 г куриных колбасок
фото 2012
Шпажки с куриной грудкой, колбасками и овощами/ Spiedini di pollo salsiccia e verdure
Ингредиенты (получается 2 противня):
Две куриные грудки
2-3 желто-красных перца
2-3 зеленых цуккини
1-2 луковицы
помидорки черри
соль, перец, винный уксус (или лимонный сок), оливковое масло,
орегано (или тимьян)
деревянные шпажки
Грудку порезать на средние
кусочки, добавить соль, перец, уксус, приправу и оставить мариноваться на 30-40
мин (можно и на час) в холодильнике. Овощи порезать крупно, лук на четыре части
и разобрать на 1-2 листочка, все смешать, можно слегка посолить. Порезать
колбаски.
Нанизать на шпажки (шпажки не
замачиваю), выложить на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызнуть
оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на
30-40 минут до готовности. Можно обжарить на гриле.
Помидорки и цукини не обязательно добавлять, вкусно и просто с луком и
перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий