Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 февраля 2014 г.

Ушки с котлетками, соусом и брокколи/ Orecchiette con polpette al sugo e broccoletti



Ушки с котлетками, соусом и брокколи/ Orecchiette con polpette al sugo e broccoletti 

Ингредиенты на 6 персон:

420 г пасты типа ушки
400 г смешанного фарша
80 г сухого белого хлеба
800 г томатного соуса
100 г лука
200 г брокколи
тертый пармезан, яйцо, петрушка, соль, перец, оливковое масло

Поставить кастрюлю с водой для пасты. Замочить в миске хлеб с водой. Разогреть в кастрюле оливковое масло, спассеровать мелко порезанный лук и добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и оставить вариться на минут 20 на небольшом огне, прикрыв крышкой. Тем временем измельчить зубчик чеснока, петрушку, смешать в миске с фаршем, добавить яйцо, хорошо отжатый хлеб, соль, перец и 3 ст.л тертого пармезана. Все хорошо перемешать до однородного состояния. Из готового фарша сформировать шарики размером с вишню и аккуратно выложить в кастрюлю с кипящим соусом. Одновременно в кипящую воду забросить ушки и брокколи, варить до готовности, вынуть и добавить сразу к соусу, перемешать 1 минуту и подавать, посыпав пармезаном.

Рекомендуемое вино пульское San Severo Rosato со свежим фруктовым вкусом



Комментариев нет:

Отправить комментарий