Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 марта 2014 г.

Finocchi alla pizzaiola/ Фенхель алла пиццайола


Finocchi alla pizzaiola

6 finocchi
300 g di pomodorini ciliegia
150 g mozzarella di bufala
1 spicchio d’aglio
origano, basilico, olio extravergine  d’oliva, sale 

Lavate i finocchi, eliminate le foglie esterne piu dure e affetatele. Tagliate i pomodorini a metà,  la mozzarella a dadini, ed il basilico spezzettato grossolanamente. Riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio nella padella, quando sono appassiti, unite i finocchi. Salate e cuocete a fuoco basso e semicoperto piu o meno 15 minuti, ogni tanto mescolateli. Poi unite i pomodorini, l origano abbondante, basilico e proseguite la cottura per 5-10 minuti. Alla fine aggiungete i dadini di mozzarella e lasciate sul fuoco finchè si sara sciolto. Servite  questo piatto caldo.
____________________________________________________________________________________

Фенхель алла пиццайола

6 клубней фенхеля
150 г моцареллы
1 зубчик чеснока
300 помидорок черри
оливковое масло, соль, перец, базилик, орегано

Фенхель очистить от внешних листьев и порезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см. Помидорки порезать пополам, моцареллу кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить зубчик чеснока и добавить фенхель, посолить, прикрыть крышкой и готовить в течение минут 10-15, периодически помешивая, чтобы не пригорали (можно влить белого вина). Добавить к фенхелю помидорки, базилик, орегано и готовить до мягкости фенхеля, посыпать моцареллой, подождать пока расплавится и подавать горячим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий