Finocchi alla
pizzaiola
6 finocchi
1 spicchio d’aglio
origano, basilico, olio extravergine
d’oliva, sale
Lavate i finocchi, eliminate le foglie esterne piu dure e affetatele. Tagliate
i pomodorini a metà, la mozzarella a
dadini, ed il basilico spezzettato grossolanamente. Riscaldate l’olio con lo
spicchio d’aglio nella padella, quando sono appassiti, unite i finocchi. Salate
e cuocete a fuoco basso e semicoperto piu o meno 15 minuti, ogni tanto
mescolateli. Poi unite i pomodorini, l origano abbondante, basilico e
proseguite la cottura per 5-10 minuti. Alla fine aggiungete i dadini di
mozzarella e lasciate sul fuoco finchè si sara sciolto. Servite questo piatto caldo.
____________________________________________________________________________________Фенхель алла пиццайола
6 клубней фенхеля
1 зубчик чеснока
300 помидорок черри
оливковое масло, соль, перец, базилик, орегано
Фенхель очистить от внешних
листьев и порезать ломтиками толщиной в 1,5-2 см . Помидорки порезать
пополам, моцареллу кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить
зубчик чеснока и добавить фенхель, посолить, прикрыть крышкой и готовить в
течение минут 10-15, периодически помешивая, чтобы не пригорали (можно влить
белого вина). Добавить к фенхелю помидорки, базилик, орегано и готовить до
мягкости фенхеля, посыпать моцареллой, подождать пока расплавится и подавать
горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий