Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 марта 2014 г.

Zuppa di cavolfiore e patate/ Суп с цветной капустой и картофелем


Замечательный вегетарианский супчик с цветной капустой

Zuppa di cavolfiore e patate/ Суп с цветной капустой и картофелем

На 4 персоны:

1 кочан цветной капусты
4 картофелины
1 стебель сельдерея
3 морковки
100 мл томатного соуса
пол белой луковицы или один лук-шалот
оливковое масло, соль

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть. Картофель очистить и порезать кубиками, морковь и сельдерей кружочками, лук мелко. Овощи сложить в кастрюлю, добавить томатный соус, залить водой, посолить и готовить минут 20. Подавать с оливковым маслом и пармезаном при желании. Я добавила еще зеленый горошек, можно добавить и курицу.

Источник рецепта здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий