Замечательный вегетарианский супчик с цветной капустой
Zuppa di cavolfiore e patate/ Суп с цветной капустой и картофелем
На 4 персоны:
1 кочан цветной капусты
4 картофелины
1 стебель сельдерея
3 морковки
100 мл томатного соуса
пол белой луковицы или один лук-шалот
оливковое масло, соль
Цветную капусту разобрать на
соцветия, промыть. Картофель очистить и порезать кубиками, морковь и сельдерей
кружочками, лук мелко. Овощи сложить в кастрюлю, добавить томатный соус, залить
водой, посолить и готовить минут 20. Подавать с оливковым маслом и пармезаном
при желании. Я добавила еще зеленый горошек, можно добавить и курицу.
Источник рецепта здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий