Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 марта 2014 г.

Spezzatino di manzo alle carote/ Говядина тушеная с морковью



Spezzatino di manzo alle carote/ Говядина тушеная с морковью

600 г говядины
2 лука-порея
1 луковица
600 г моркови
100 мл белого вина
2 лавровых листа, веточка тимьяна, соль, перец, оливковое масло

Лук порей очистить от наружных листьев и крупно порезать. Луковицу и морковь порезать кружочками, говядину кубиками. Разогреть в глубокой кастрюле оливковое масло, обжарить говядину, влить вино, выпарить его, добавить лук-порей, лук, морковь, лавровый лист, тимьян, перемешать и посолить, поперчить по вкусу. Готовить около часа на маленьком огне с приоткрытой крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий