Понравился салат как самостоятельно блюдо и вариант как разнообразить,
к примеру, куриную грудку.
Insalata con ceci e gallina lessa/ Салат с
горохом нут и отварной курицей
1 зеленый перец (у меня и желтый и красный)
1 помидор
пол луковицы
20 мл оливкового масла
соль, перец, петрушка
Перец очистить от семян и мембран
и нарезать полосками. В сковороде спассеровать лук, добавить горох нут, влить
полстакана воды и потушить минут 10. Добавить помидор, порезанный дольками. На
второй сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец, посолить. Отдельно
подогреть отварное мясо. Соединить все ингредиенты в миске, заправить оливковым
маслом, посыпать рубленой петрушкой и подавать теплым.
Я тушу все вместе, лук, потом
перец, помидор, мясо, горох, тогда получается не салат, а курица с перцами и
горохом нут. ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий