Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

21 марта 2014 г.

Insalata con ceci e gallina lessa/ Салат с горохом нут и отварной курицей



Понравился салат как самостоятельно блюдо и вариант как разнообразить, к примеру, куриную грудку.

Insalata con ceci e gallina lessa/ Салат с горохом нут и отварной курицей

1 зеленый перец (у меня и желтый и красный)
1 помидор
400 г гороха нут в банке
400 г отварного куриного мяса
пол луковицы
20 мл оливкового масла
соль, перец, петрушка

Перец очистить от семян и мембран и нарезать полосками. В сковороде спассеровать лук, добавить горох нут, влить полстакана воды и потушить минут 10. Добавить помидор, порезанный дольками. На второй сковороде разогреть оливковое масло и обжарить перец, посолить. Отдельно подогреть отварное мясо. Соединить все ингредиенты в миске, заправить оливковым маслом, посыпать рубленой петрушкой и подавать теплым.
Я тушу все вместе, лук, потом перец, помидор, мясо, горох, тогда получается не салат, а курица с перцами и горохом нут. ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий