Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 мая 2014 г.

Cavatelli all’aglio e rosmarino/ Кавателли с чесноком и розмарином



Cavatelli all’aglio e rosmarino/ Кавателли с чесноком и розмарином

На 4 персоны:

400 г макаронных изделий – кавателли
200 г панчетты кубиками
4 л. тертого сыра Пекорино
чеснок, розмарин, белое вино, оливковое масло, соль, перец

Поставить греться воду для пасты. Измельчить 2 зубчика чеснока с иголками двух веточек розмарина, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить полученную смесь минуты 3. Добавить кубики панчетты, помешать еще минуту на маленьком огне, влить полстакана белого вина, увеличить огонь и дать выпариться вину в течение минут 10. Добавить в сковороду готовую пасту, перемешать, если нужно добавить немного воды, в которой варилась, добавить половину Пекорино, хорошо перемешать и подавать с розмарином и оставшимся пекорино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий