Cavatelli all’aglio e rosmarino/ Кавателли
с чесноком и розмарином
На 4 персоны:
чеснок, розмарин, белое вино, оливковое масло, соль, перец
Поставить греться воду для пасты.
Измельчить 2 зубчика чеснока с иголками двух веточек розмарина, на сковороде
разогреть оливковое масло и обжарить полученную смесь минуты 3. Добавить кубики
панчетты, помешать еще минуту на маленьком огне, влить полстакана белого вина,
увеличить огонь и дать выпариться вину в течение минут 10. Добавить в сковороду
готовую пасту, перемешать, если нужно добавить немного воды, в которой
варилась, добавить половину Пекорино, хорошо перемешать и подавать с розмарином
и оставшимся пекорино.
Комментариев нет:
Отправить комментарий