Удивительное открытие свинина с
грушами! Ну, просто фееричное сочетание, очень жаль, что раньше не слышала о
таком чуде.
Saute di maiale alle pere /Соте из свинины и груш
4 лука шалот
2 груши
пучок тимьяна
1 лавровый листочек
оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус
Мясо порезать кубиками, груши
вымыть и порезать дольками, лук почистить и порезать пополам. Разогреть
оливковое масло в сковороде и спассеровать минут 5 лук. Увеличить огонь,
добавить груши, тимьян, лавровый лист и готовить минуты 3-4 на большом огне
энергично встряхивая сковородку. Как только мясо подрумяниться, можно
выключать, иначе будет жестким. Посолить, поперчить и подавать! И, наверное,
сбрызнуть бальзамиком, в ингредиентах указан, но про действия не написано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий