Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 мая 2014 г.

Saute di maiale alle pere /Соте из свинины и груш



Удивительное открытие свинина с грушами! Ну, просто фееричное сочетание, очень жаль, что раньше не слышала о таком чуде.

Saute di maiale alle pere /Соте из свинины и груш

600 г свиного филе
4 лука шалот
2 груши
пучок тимьяна
1 лавровый листочек
оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус

Мясо порезать кубиками, груши вымыть и порезать дольками, лук почистить и порезать пополам. Разогреть оливковое масло в сковороде и спассеровать минут 5 лук. Увеличить огонь, добавить груши, тимьян, лавровый лист и готовить минуты 3-4 на большом огне энергично встряхивая сковородку. Как только мясо подрумяниться, можно выключать, иначе будет жестким. Посолить, поперчить и подавать! И, наверное, сбрызнуть бальзамиком, в ингредиентах указан, но про действия не написано.



Комментариев нет:

Отправить комментарий