Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 апреля 2014 г.

Linguine con asparagi e gamberi al brandy/ Лингвини со спаржей, креветками и бренди



Linguine con asparagi e gamberi al brandy/ Лингвини со спаржей, креветками и бренди

Ингредиенты на 4 персоны:

320 г лингвини
8 стебельков спаржи
100 г помидорок
16 креветок
150 мл сливок
2 рюмки бренди
базилик, соль, перец, оливковое масло

Креветки почистить, вынуть черную нить  и по желанию порезать или оставить целыми. Спаржу порезать кружочками и отварить пару минут в подсоленной воде. Помидорки порезать наполовину и потушить минуту на оливковом масле, посолить, поперчить, добавить базилик, спаржу, влить сливки, пару чайных ложек бренди и готовить пару минут. Креветки обжарить на отдельной сковороде, влить оставшееся бренди, выпарить, соединить все с соусом, добавить пасту, перемешать и подавать.

Я готовила без сливок и бренди и получилось отлично.

2 комментария:

  1. Здравствуйте,
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке

    www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MyTaste.by

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, здравствуйте! :)
    Меня зовут Кристина. Я сегодня совершенно случайно наткнулась на Ваш блог. Я тоже живу в Италии, тоже увлекаюсь кухней, и тоже веду свой блог. Хотела подписаться на Ваш блог и предложить дружбу блогами, но не нашла кнопку... :))
    Если интересно, заходите ко мне в гости http://amorepercucina.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить