
Linguine con asparagi e gamberi al brandy/ Лингвини
со спаржей, креветками и бренди
Ингредиенты на 4 персоны:
8 стебельков спаржи
16 креветок
150 мл сливок
2 рюмки бренди
базилик, соль, перец, оливковое масло
Креветки почистить, вынуть черную
нить и по желанию порезать или оставить
целыми. Спаржу порезать кружочками и отварить пару минут в подсоленной воде.
Помидорки порезать наполовину и потушить минуту на оливковом масле, посолить,
поперчить, добавить базилик, спаржу, влить сливки, пару чайных ложек бренди и
готовить пару минут. Креветки обжарить на отдельной сковороде, влить оставшееся
бренди, выпарить, соединить все с соусом, добавить пасту, перемешать и
подавать.
Я готовила без сливок и бренди и получилось отлично.
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
Таня, здравствуйте! :)
ОтветитьУдалитьМеня зовут Кристина. Я сегодня совершенно случайно наткнулась на Ваш блог. Я тоже живу в Италии, тоже увлекаюсь кухней, и тоже веду свой блог. Хотела подписаться на Ваш блог и предложить дружбу блогами, но не нашла кнопку... :))
Если интересно, заходите ко мне в гости http://amorepercucina.blogspot.it/