Mousse di fragole/ Клубничный
мусс
250 мл жидких сливок
Замочить желатин на 15 минут в
холодной воде. Клубнику вымыть, промокнуть бумажными полотенцами, порезать и
пюрировать в блендере. Желатин отжать и растворить (подогреть) в 20 мл воды
(или лимончелло или сладкого белого вина) и добавить к клубничному пюре. Тем
временем взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков и вмешать осторожно
в пюре снизу вверху лопаткой. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на
2-3 часа. Количество сахара и яркость мусса я регулировала в процессе
приготовления.
Здравствуйте,
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке
www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MoyVkus.ru