Брускетта с яйцом и спаржей/ Bruschette con asparagi e uova
Ржаной хлеб или любой по своему вкусу
Мягкий козий сыр
Спаржа
Яйца вареные (в оригинальном рецепте были перепелиные яйца)
Лук шнит и петрушка
Соль, оливковое масло
Лук и петрушку мелко порезать и
смешать с сыром. Хлеб подсушить на сковороде. Отварить спаржу в течение 5 минут
в подсоленной воде, отрезать верхушки, остальное оставить для других блюд (а
лучше съесть). Хлеб намазать сыром,
выложить порезанные яйца, верхушки спаржи, сбрызнуть оливковым маслом и
подавать. Можно ничего не солить, за счет сыра и лука достаточно насыщенный
вкус получается.
Комментариев нет:
Отправить комментарий