Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 апреля 2014 г.

Брускетта с яйцом и спаржей



Брускетта с яйцом и спаржей/ Bruschette con asparagi e uova

Ржаной хлеб или любой по своему вкусу
Мягкий козий сыр
Спаржа
Яйца вареные (в оригинальном рецепте были перепелиные яйца)
Лук шнит и петрушка
Соль, оливковое масло

Лук и петрушку мелко порезать и смешать с сыром. Хлеб подсушить на сковороде. Отварить спаржу в течение 5 минут в подсоленной воде, отрезать верхушки, остальное оставить для других блюд (а лучше съесть).  Хлеб намазать сыром, выложить порезанные яйца, верхушки спаржи, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Можно ничего не солить, за счет сыра и лука достаточно насыщенный вкус получается.

Источник рецепта здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий