Spaghettini con asparagi, patate e mortadella/ Спагеттини со спаржей,
картофелем и мортаделлой
1 отварная картофелина
1 лук шалот
2 вареных яйца
60 мл оливкового масла, соль
Предварительно отварить картофель
и яйца. Поставить воду для спагетти. Спаржу, мортаделлу, картофель, яйца
(белок) порезать кубиками, лук мелко. На сковороде на разогретом оливковом
масле обжарить лук, добавить спаржу, влить половник горячей воды и потушить
минут 5. Добавить картофель, помешать минут 5 на умеренном огне, добавить
мортаделлу, белок яиц, увеличить огонь и готовить минуты 2. Соединить все с
готовыми спагетти, посыпать желтком и подавать. Я использовала не спагетти, а
лингвини.
Комментариев нет:
Отправить комментарий