Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 апреля 2014 г.

Spaghettini con asparagi, patate e mortadella/ Спагеттини со спаржей, картофелем и мортаделлой



Spaghettini con asparagi, patate e mortadella/ Спагеттини со спаржей, картофелем и мортаделлой

350 г спагеттини
200 г спаржи
1 отварная картофелина
80 г мортаделлы
1 лук шалот
2 вареных яйца
60 мл оливкового масла, соль

Предварительно отварить картофель и яйца. Поставить воду для спагетти. Спаржу, мортаделлу, картофель, яйца (белок) порезать кубиками, лук мелко. На сковороде на разогретом оливковом масле обжарить лук, добавить спаржу, влить половник горячей воды и потушить минут 5. Добавить картофель, помешать минут 5 на умеренном огне, добавить мортаделлу, белок яиц, увеличить огонь и готовить минуты 2. Соединить все с готовыми спагетти, посыпать желтком и подавать. Я использовала не спагетти, а лингвини.




Комментариев нет:

Отправить комментарий