Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 июня 2014 г.

Costolette di agnello alla pugliese/ Ребрышки ягненка по-апулийски



Эти ребрышки готовила еще в феврале, но они в любую пору актуальны, тем более уже где-то есть и молодой картофель ))

Costolette di agnello alla pugliese/ Ребрышки ягненка по-апулийски

ребрышки ягненка
помидоры черри
молодой картофель
белая луковица
орегано, оливковое масло, соль, перец

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму застелить смоченной в воде и хорошо отжатой пекарской бумагой. Смешать в миске ребрышки, картофель, лук, половинки помидор, посолить, поперчить, посыпать орегано, заправить оливковым маслом и выложить в форму, накрыть фольгой и готовить минут 30. Потом открыть фольгу, увеличить температуру до 220 градусов и запечь еще минут 15, периодически переворачивая. Подавать с веточками орегано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий