Эти ребрышки готовила еще в феврале, но они в любую пору
актуальны, тем более уже где-то есть и молодой картофель ))
Costolette di agnello alla pugliese/ Ребрышки ягненка по-апулийски
ребрышки ягненка
помидоры черри
молодой картофель
белая луковица
орегано, оливковое масло, соль, перец
Духовку разогреть до 180
градусов. Форму застелить смоченной в воде и хорошо отжатой пекарской бумагой.
Смешать в миске ребрышки, картофель, лук, половинки помидор, посолить,
поперчить, посыпать орегано, заправить оливковым маслом и выложить в форму,
накрыть фольгой и готовить минут 30. Потом открыть фольгу, увеличить
температуру до 220 градусов и запечь еще минут 15, периодически переворачивая.
Подавать с веточками орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий