Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 июня 2014 г.

Fagiolini con uova sode/ Зеленая фасоль с яйцом



Fagiolini con uova sode/  Зеленая фасоль с яйцом

1 кг свежей зеленой фасоли
3 яйца
оливковое масло, соль, перец, лимонный сок

Обрезать ножницами кончики у фасоли, разрезать пополам, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет (или выложить в тарелку со льдом). В другой кастрюльке отварить яйца, остудить, почистить и порезать на кусочки. В мисочке взбить вилкой лимонный сок, соль, оливковое масло, добавить перец и заправить фасоль. Дать немного настояться и подавать, посыпав яйцом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий