Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 июня 2014 г.

Spaghetti con rucola e olive nere/ Спагетти из цельнозерновой муки с рукколлой и оливками


 
Приятное открытие - макаронные изделия из цельнозерновой муки, очень понравились!

Spaghetti con rucola e olive nere/ Спагетти из цельнозерновой муки с рукколлой и оливками

Ингредиенты на 4 персоны:

400 г спагетти из цельнозерновой муки
250 г руккколы
4 крупных помидора
1 красный сладкий перец
2 зубчика чеснока
100 г черных оливок без косточки
оливковое масло, соль, перец

Поставить воду для пасты. Овощи промыть, обсушить, перец порезать кубиками, помидоры дольками. На разогретом оливковом масле подрумянить слегка зубчик чеснока, добавить сладкий перец, потушить минут 10 и добавить помидоры, через пару минут рукколу и оливки. Готовую пасту соединить с полученным соусом и подавать. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий