это блюдо определенно точно не из итальянской кухни, т.к соус здесь похож на греческий Дзадзики (тцатцики)
250 г греческого йогурта
Hamburger con pomodorini
rucola e salsa agliata/ Гамбургер с рукколой, помидорками и чесночным соусом
4 гамбургера из говядины
1 красная луковица
2 огурца
1 веточка помидор черри
3 зубчика чеснока
пучок рукколы
оливковое масло, соль, перец
Огурцы помыть, очистить от
кожицы, один порезать мелкими кубиками, второй тонкими кружочками, посолить и
сложить в дуршлаг на минут 30. Приготовить чесночный соус- мелко порезать
чеснок, огуречные кубики промыть от соли, добавить все в греческий йогурт,
посолить, поперчить и поставить в холодильник на минут 20. Тем временем
порезать лук тонкими колечками, помыть и обсушить рукколу, помыть помидорки и
порезать пополам. Разогреть гриль и обжарить гамбургер по 4 минуты с обеих
сторон, если нужно добавить масло, посолить и поперчить. Подавать гамбургер с
овощами, рукколой и чесночным соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий