Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 июня 2014 г.

Sgombri con la salsa di pomodoro e cipolla tropea/ Скумбрия с сальсой из помидор и лука тропеа



Как-то довелось попробовать похожее блюдо в ресторане, очень понравилось и с тех пор делаю часто, т.к скумбрия как голубая рыбка очень полезна!

Sgombri con la salsa di pomodoro e cipolla tropea/ Скумбрия с сальсой из помидор и лука тропеа

свежая скумбрия
помидоры
красный лук тропеа
петрушка
оливковое масло, соль, перец, белый винный уксус

скумбрию отварить на пару или в бульоне (с лавровым листом, парой горошин перца и луковица). Разобрать на филе. В миске приготовить салат. Порезать помидоры, лук, добавить измельченную петрушку, на свой вкус пару капель уксуса, соль, перец, заправить оливковым маслом, дать настояться и выложить на рыбу. Блюдо с рыбой затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник хотя бы на час. Подавать как закуску или второе. Можно на хлеб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий