Spaghetti alla crudaiola/ Спагетти алла
крудайола
Ингредиенты на 6 персон:
6 помидор типа сливки
плоды каперсов
оливковое масло, базилик, чеснок, соль, перец
Поставить воду для пасты.
Помидоры помыть, порезать на четвертинки, освободить от семян, порезать
кубиками, сложить в дуршлаг и посыпать слегка солью. Промокнуть бумажными
полотенцами моцареллу, порезать кубиками и добавить к помидорам. Добавить так
же раздавленный зубчик чеснока, пару листиков базилика, плоды каперсов,
переложить все в миску, заправить
оливковым маслом и посолить, поперчить по вкусу. Отваренные спагетти переложить
в миску, предварительно вынув чеснок, хорошо перемешать и подавать, украсив
базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий