Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

30 июня 2014 г.

Спагетти алла крудайола



Spaghetti alla crudaiola/ Спагетти алла крудайола

Ингредиенты на 6 персон:

480 г спагетти
6 помидор типа сливки
200 г моцареллы
плоды каперсов
оливковое масло, базилик, чеснок, соль, перец

Поставить воду для пасты. Помидоры помыть, порезать на четвертинки, освободить от семян, порезать кубиками, сложить в дуршлаг и посыпать слегка солью. Промокнуть бумажными полотенцами моцареллу, порезать кубиками и добавить к помидорам. Добавить так же раздавленный зубчик чеснока, пару листиков базилика, плоды каперсов, переложить все в миску,  заправить оливковым маслом и посолить, поперчить по вкусу. Отваренные спагетти переложить в миску, предварительно вынув чеснок, хорошо перемешать и подавать, украсив базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий