Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 июля 2014 г.

Bruschetta con peperoni arrostiti/ Брускетта с запеченными перцами


Bruschetta con peperoni arrostiti/ Брускетта с запеченными перцами

сладкие перцы - красный и желтый
хлеб
бальзамический уксус, чеснок, соль, перец, оливковое масло, базилик

Перцы смазать оливковым маслом, наколоть дырочки вилкой и запечь в духовке на 180 градусах минут 30 до зарумянивания боков или как кому нравится. Сложить в пакет остудить, вынуть и очистить от семян, мембран, кожицы и порезать полосками. Выложить в форму, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком, положить кусочки чеснока и дать настояться в холодильнике. Подавать с хлебом обжаренным на гриле.


Комментариев нет:

Отправить комментарий