Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 июля 2014 г.

Фриттата (омлет) с овощами и пекорино



Frittata con  verdure e pecorino/ Фриттата (омлет) с овощами и пекорино

8 яиц
80 г помидорок черри
2 стебля сельдерея
морковь, красный лук, зеленый перец, зеленая фасоль, лук шнит
3 ст.л тертого сыра Пекорино
оливковое масло, соль, перец, бульон

Подготовить овощи, помыть, почистить, порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и обжарить пару минут на большом огне встряхивая сковороду. Влить стакан бульона, посолить и готовить минут 10 под крышкой. Тем временем в миске взбить венчиком яйца, посолить, поперчить, добавить пекорино и лук шнит и готовить минут 10, перевернуть с помощью крышки на вторую сторону и обжарить еще минут 5. 

Рекомендации журнала - овощи могут быть так же: фенхель, спаржа, сладкий горошек и шампиньоны. Вместо сыра пекорино можно взять Емменталь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий