Frittata con verdure e pecorino/ Фриттата (омлет) с
овощами и пекорино
8 яиц
2 стебля сельдерея
морковь, красный лук, зеленый перец, зеленая фасоль, лук
шнит
3 ст.л тертого сыра Пекорино
оливковое масло, соль, перец, бульон
Подготовить овощи, помыть,
почистить, порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и
обжарить пару минут на большом огне встряхивая сковороду. Влить стакан бульона,
посолить и готовить минут 10 под крышкой. Тем временем в миске взбить венчиком яйца,
посолить, поперчить, добавить пекорино и лук шнит и готовить минут 10,
перевернуть с помощью крышки на вторую сторону и обжарить еще минут 5.
Рекомендации журнала - овощи могут
быть так же: фенхель, спаржа, сладкий горошек и шампиньоны. Вместо сыра
пекорино можно взять Емменталь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий