Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 июля 2014 г.

Panna cotta al cioccolato bianco e limoncello / Панна котта с белым шоколадом и лимончелло



Panna cotta al cioccolato bianco e limoncello  / Панна котта с белым шоколадом и лимончелло

400 г сливок
200 г белого шоколада
100 г ликера Лимончелло (крема)
12 г листового желатина
ягоды для украшения

Замочить в миске с холодной водой листовой желатин на минут 10-15. На водяной бане растопить белый шоколад. В кастрюльке довести до кипения сливки, снять с огня, добавить белый шоколад, ликер, отжатый желатин, хорошо все размешать, разлить по стаканчикам и поставить в холодильник на часа 2. Для подачи по рецепту нужно было еще скатать шарики бразильских конфет Бригадейрос, я украсила просто черникой и мятой.  

оригинальный рецепт здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий