Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 июля 2014 г.

Курица с перцем и горохом нут



Год назад я увидела этот рецепт в интернете и он прочно поселился на нашем столе. Пугающее количество текста из оригинального рецепта я сократила, сохранив главную идею.


Pollo con peperoni e ceci/ Курица с перцами и горохом нут

курица
перец красный и желтый
отварной горох нут
морковь
лук
помидоры (или томатная паста)
пару зубчиков чеснока
бульон
базилик или петрушка, соль, перец, оливковое масло

Курицу порезать на куски и обжарить слегка на оливковом масле. Добавить лук и чеснок, потом морковь, перцы и помидоры, влить бульон и готовить почти до полной готовности. Всыпать горох нут, добавить ароматные травы и потушить еще. При подаче посыпать свежей петрушкой (у меня был базилик)

Комментариев нет:

Отправить комментарий