Год назад я увидела этот рецепт в интернете и он прочно поселился на нашем столе. Пугающее количество текста из оригинального рецепта я сократила, сохранив главную идею.
Pollo con peperoni e ceci/ Курица с перцами и горохом
нут
курица
перец красный и желтый
отварной горох нут
морковь
лук
помидоры (или томатная паста)
пару зубчиков чеснока
бульон
базилик или петрушка, соль,
перец, оливковое масло
Курицу порезать на куски и
обжарить слегка на оливковом масле. Добавить лук и чеснок, потом морковь, перцы
и помидоры, влить бульон и готовить почти до полной готовности. Всыпать горох
нут, добавить ароматные травы и потушить еще. При подаче посыпать свежей
петрушкой (у меня был базилик)
Комментариев нет:
Отправить комментарий