Мой фаворит в выпечке на все случаи, никогда не надоест! Шоколад
с бананами, да еще и с базиликом! Звучит красиво, а еще более вкусно!
Рекомендую!
Шоколадно-банановый
кекс с базиликом
3 яйца
пакетик разрыхлителя (10 г )
1-2 банана
20 листиков зеленого базилика
прямоугольная форма 25 см в длину или 24 см диаметром
В кастрюльке на водяной бане
растопить шоколад и сливочное масло, снять с огня и оставить остывать до
комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром до однородной массы, добавить
просеянную муку и разрыхлитель. Добавить шоколадную смесь, бананы, базилик, все
перемешать и выпекать в разогретой духовке на 180 градусах минут 35-40. При
подаче посыпать сахарной пудрой или глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий