Insalata di riso con verdure grigliate al profumo
di menta/ Рисовый салат с овощами на гриле и мятой
На 4 персоны:
1 желтый перец
1 баклажан
2 цуккини
1 сыр томино
веточка мяты
оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус
Овощи обжарить на гриле, сложить
в форму, заправить оливковым маслом,
бальзамиком, мелкорубленой мятой и чесноком по вкусу. Отварить рис,
промыть, остудить и заправить оливковым маслом. Порезать ветчину и сыр. В миске
смешать рис, ветчину, сыр и необходимое количество овощей, подсолить, поперчить
по вкусу, добавить еще мяту и подавать. Остальные овощи съесть просто так )) У
меня не было сыра и было очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий