Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 августа 2014 г.

Pasta con pesce e spinaci/ Паста с рыбой и шпинатом



Pasta con pesce e spinaci/ Паста с рыбой и шпинатом

Ингредиенты на 4 персоны:

320 г макаронных изделий – фузилли (спиральки) я взяла из цельнозерновой муки
200 г филе речного окуня (персико)
200 г свежего шпината
80 г черных оливок без косточки
2 спелых помидора
оливковое масло, сухое белое вино, чеснок, петрушка, соль, перец

Поставить воду для пасты. На сковороде на оливковом масле спассеровать 3 минуты измельченный с петрушкой зубчик чеснока. Добавить кусочки рыбы, посолить, поперчить, влить полстакана вина (можно без него), выпарить, добавить помидоры кубиками, накрыть крышкой и тушить минут 10. Добавить оливки и шпинат и продолжить готовить минут 5, пока соус не загустеет. Соединить соус с пастой, помешать на огне пару минут и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий