Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 августа 2014 г.

Sgombri con patate al cartoccio/ Скумбрия в конверте с картофелем



Sgombri con patate al cartoccio/ Скумбрия в конверте с картофелем

скумбрия
картофель
помидоры
лук
петрушка

Почистить рыбу, обсушить. Порезать тонко картофель, помидоры и лук кружочками, все заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать петрушкой, выложить в форму выстеленную бумагой, накрыть другим хвостом и защипать края. Поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут. По рецепту нужно было начинить брюшки скумбрии хлебным мякишем, смешанным с петрушкой и чесноком. Картофель перед запеканием можно отварить до полуготовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий