На 6 персон:
2 ложки миндаля пластинками
тертый сыр пармезан и сыр пекорино
чеснок факультативно
оливковое масло, соль
Поставить воду для пасты,
порезать вяленые помидоры, предварительно промокнув их бумажными полотенцами от
масла. У рукколы обрезать стебли, промыть листья, и обсушить. Выложить рукколу
в комбайн, добавить 70 г
пармезана, 30 пекорино, зубчик чеснока, миндаль, щепотку соли, добавить
оливковое масло из-под вяленых помидор и измельчить все до однородной массы,
если нужно подливать оливковое масло. Песто разбавить парой ложек воды, где
варилась паста, заправить пасту зеленым песто, добавить вяленые помидоры и при
подаче посыпать свежей рукколой и лепестками миндаля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий