Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 сентября 2014 г.

Bocconcini di bresaola e mozzarella / Закуска из брезаолы и моцареллы




Bocconcini di bresaola e mozzarella / Закуска из брезаолы и моцареллы

8 тонких ломтиков спека (я заменила брезаолой)
300 г моцареллы
3 веточки тимьяна, 1 ч.л кумина (зиры), 1 лавровый лист, оливковое масло, перец

Моцареллу порезать крупно, чтобы удобно помещалась в ломтик спека или брезаолы. Обвернуть вокруг и заколоть шпажкой. Посыпать закуску слегка обжаренными семенами кумина, свежими листьями тимьяна и измельченным лавровым листом, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и сразу подавать. На мой вкус, лучше смешать травы в мисочке, добавить оливковое масло, дать настояться (лавровый лист лучше не измельчать, а добавить целый), опустить на пару минут в масло моцареллу и заколоть шпажкой с мясной нарезкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий