Bocconcini di bresaola e mozzarella / Закуска из брезаолы и моцареллы
8 тонких ломтиков спека (я заменила брезаолой)
3 веточки тимьяна, 1 ч.л кумина (зиры), 1 лавровый лист,
оливковое масло, перец
Моцареллу порезать крупно, чтобы
удобно помещалась в ломтик спека или брезаолы. Обвернуть вокруг и заколоть
шпажкой. Посыпать закуску слегка обжаренными семенами кумина, свежими листьями
тимьяна и измельченным лавровым листом, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить и
сразу подавать. На мой вкус, лучше смешать травы в мисочке, добавить оливковое
масло, дать настояться (лавровый лист лучше не измельчать, а добавить целый),
опустить на пару минут в масло моцареллу и заколоть шпажкой с мясной нарезкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий