Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 октября 2014 г.

Сырники из домашнего творога



Никогда бы не подумала, что когда-нибудь буду делать творог, оказывается, это совсем не сложно, главное, чтобы была марлечка )) А если есть творог, то нужно испечь сырники, которые я не ела лет 5! ))

За рецепт спасибо Жанне! http://cicci-princi.livejournal.com/ 

В кастрюле довести до кипения два литра свежего молока, положить литр натурального йогурта, размешать и готовить на маленьком огне минут 15-20 пока не отслоится. Выключить огонь и оставить на минут 10. Выстелить марлей дуршлаг, переложить творог, (сыворотку можно сохранить на блины), отжать и оставить на ночь в холодильнике. Можно печь сырники! И пусть мои сырники больше похоже на оладьи, но вкусные и нежные! так что не ухмыляйтесь ))   

Комментариев нет:

Отправить комментарий