Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 октября 2014 г.

Груши с копченым сыром



Интересная закуска из груш, есть лучше сразу горяченькими, не оставлять для холодильника ))


Pere alla scamorza affumicata/ Груши с копченым сыром скаморца

груши (твердые, не переспелые)
копченый сыр скаморца
розовый перец, розмарин, лепестки миндаля, оливковое масло, соль

Духовку разогреть до 200 градусов. Растереть немного розового перца слегка скалкой, груши вымыть, высушить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, смазать оливковым маслом, посолить, выложить на противень, сверху разложить тонкие кусочки сыра, посыпать розовым перцем, миндалем, розмарином и поставить в духовку на минут 5 до расплавления сыра.  Подавать горячими, украсив розмарином и перцем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий