Orzotto con porro e zucca al balsamico/ Перлотто с тыквой, пореем и бальзамиком
Ингредиенты на 4 персоны:
1 белая луковица
1 лук порей
овощной бульон
густой бальзамический крем (glassa)
тимьян, оливковое масло, соль, перец
Тыкву порезать кубиками, лук
порей колечками, луковицу мелко. В глубокой кастрюле спассеровать на оливковом
масле лук, добавить перловую крупу и пару минут обжарить все вместе. Добавить
половник бульона и готовить, помешивая и подливая по мере впитывания бульон. Тем
временем на другой сковороде потушить лук порей и тыкву. За пару минут до
готовности перловой крупы добавить тыкву и порей, перемешать, посолить
поперчить, добавить кусочек масла, Грана Падано, тимьян, поперчить и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий