Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 октября 2014 г.

Орзотто с тыквой, пореем и бальзамиком





Orzotto con porro e zucca al balsamico/ Перлотто с тыквой, пореем и бальзамиком

Ингредиенты на 4 персоны:

250 г перловой крупы
1 белая луковица
1 лук порей
200 г тыквы
30 г сливочного масла
30 г тертого сыра Грана Падано
овощной бульон
густой бальзамический крем (glassa)
тимьян, оливковое масло, соль, перец

Тыкву порезать кубиками, лук порей колечками, луковицу мелко. В глубокой кастрюле спассеровать на оливковом масле лук, добавить перловую крупу и пару минут обжарить все вместе. Добавить половник бульона и готовить, помешивая и подливая по мере впитывания бульон. Тем временем на другой сковороде потушить лук порей и тыкву. За пару минут до готовности перловой крупы добавить тыкву и порей, перемешать, посолить поперчить, добавить кусочек масла, Грана Падано, тимьян, поперчить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий