Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 ноября 2014 г.

Gelatina di clementine all rose con chicchi di melagrana/ Апельсиновое желе с шампанским Розе



Gelatina di clementine all rose con chicchi di melagrana/ Апельсиновое желе с шампанским Розе

500 мл профильтрованного сока мандарин
300 мл шампанского Розе
2 ст.л сахара
15 г листового желатина
зерна граната для украшения

Желатин замочить на 10 минут в холодной воде. В кастрюльке подогреть мандариновый сок, шампанское и сахар (не кипятить). Добавить отжатый желатин, хорошо размешать и разлить по стаканчикам. Поставить в холодильник на 4 часа. При подаче украсить зернами граната.

Честно скажу, что это желе не оправдало моих надежд, возможно дело в шампанском, а так, не плохая идея цитрусового десерта к сытному праздничному столу, например.

Комментариев нет:

Отправить комментарий