Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 декабря 2014 г.

Frittata con ceci, mais e pancetta/ Фриттата с горохом нут, кукурузой и панчетой


Frittata con ceci, mais e pancetta/ Фриттата с горохом нут, кукурузой и панчетой

8 яиц
10 г нутовой муки
1 отварная картофелина
100 г отварного нута
50 г консервированной кукурузы
80 г копченой грудинки (бекона, панчеты) кубиками
20 г тертого сыра Пармезана или Грана Падано
щепотка соли, пол ложки соды

На сковороде обжарить грудинку и картофель кубиками. В миске взбить яйца со щепоткой соли, мукой, содой и сыром, посолить. Добавить к картофелю и грудинке нут и кукурузу, перемешать, залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить минут 15-20. Подавать с рукколой. Первый раз готовила под крышкой. Второй раз в духовке, в духовке вкуснее и пышнее. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий