Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 декабря 2014 г.

Polpettone con peperone/ Польпеттоне с перцем


Polpettone con peperone/ Польпеттоне с перцем

400 г говяжьего фарша
150 г свежих колбасок (в оболочке, вынуть из оболочки, нужен только фарш)
4 ломтика белого хлеба для тостов
100 молока
1 яйцо
1 красный сладкий перец
1 луковица
30 г мелкорубленой петрушки
соль, перец

Хлеб замочить в молоке. Мелко порезать лук и перец. Фарш смешать с фаршем колбасок, добавить отжатый хлеб, овощи, петрушку, яйцо, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш и сформировать большую овальную котлету. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой или в форму для кекса. Выпекать минут 50. Верх можно смазать томатной пастой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий