Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 декабря 2014 г.

Polpettone con pomodori secchi/ Польпеттоне с вялеными помидорами



Polpettone con pomodori secchi/ Польпеттоне с вялеными помидорами

1 кг смешанного фарша по своему вкусу
100 г вяленых помидор в масле (масло слить)
50 г тертого сыра Грана
80 г черствого хлеба
50 г панировочных сухарей (не сладких)
50 г молока
3 яйца
щепотка мускатного ореха, майоран, петрушка, соль, перец

Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры крупно порезать. Петрушку и майоран мелко. Замочить в молоке черствый хлеб на 10 минут. В миске смешать фарш, с травами, помидорами, отжатым хлебом, добавить яйца, сухари и тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо все вымешать. Выложить фарш в форму для кекса. Выпекать около часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий