Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 декабря 2014 г.

Trancetti al cocco e amarene/ Кокосовые квадратики с вишней




Trancetti al cocco e amarene/ Кокосовые квадратики с вишней

120 г кокосовой стружки
120 мл молока
100 г засахаренной вишни или в сиропе или свежей
130 г муки
125 г сливочного масла
100 г сахара (в оригинальном рецепте 220г)
2 яйца
щепотка разрыхлителя
сахарная пудра для подачи

Духовку разогреть до 180 градусов. Масло растопить на водяной бане. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко, добавить кокос и вишню. Выложить в квадратную форму, застеленную бумагой и выпекать минут 30. При подаче порезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.
Рецепт другого пирога с кокосом здесь на мой вкус он помягче и нежнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий