Рецепт с сайта
Этот торт я пекла уже три раза, нам очень нравится! рецепт с маленькими изменениями
Ингредиенты:
360 мл растительного масла без запаха
4 яйца
3 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
изюм (или орехи)
Для крема:
жидкие сливки
сахарная пудра по вкусу
форма 22-24
см
Сахар взбить с маслом, по одному
добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо
перемешать и добавить морковь и изюм. Тесто разделить на три части и выпекать в
разогретой духовке на 160 градусах около 40-45 минут. Для крема взбить
маскарпоне со сливками (я добавляла на глаз) и сахарной пудрой. Смазать хорошо остывшие
коржи кремом и поставить торт в холодильник, чтобы пропитался.
Комментариев нет:
Отправить комментарий