Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 февраля 2015 г.

Салат со свеклой, зеленой фасолью и яблоком






Insalata di barbabietola, fagiolini e mela/ Салат со свеклой, зеленой фасолью и яблоком

400 г отварной зеленой фасоли (можно замороженной)
150 г отварной свеклы
1 яблоко
баночка тунца в масле
50 г фундука (или других орехов)
для заправки (винегрет) смешать: 1 ч.л зерновой горчицы, мелко порезанный укроп, винный уксус, оливковое масло, соль, перец

Отварить овощи, почистить и порезать яблоко, порубить орехи. Смешать все с тунцом и орехами и заправить винегретной заправкой.

Рецепт из журнала Cucina leggera (легкая кухня)

Комментариев нет:

Отправить комментарий