любимый пирог или омлет. Сочный, вкусный и быстрый, хорош как закуска или самостоятельное блюдо с салатом
Пирог с тунцом и перцами
На форму диаметром 20-24 см
50 г белого хлеба для тостов (покрошить на кусочки)
100 г консервированного тунца (масло слить и тунец помять вилкой)
2 красных сладких перца
10 зеленых оливок без косточки (мелко порезать)
7 яиц
4 ст.л молока
1 ст. л тертого пармезана
1 ст.л петрушки, лука-шнитта и каперсов
3 ст.л оливкового масла, соль, перец
Перцы вымыть, обсушить, смазать оливковым маслом и запечь в духовке. Запеченные перцы сложить в пакет или в миску и накрыть пищевой пленкой. Очистить от семян, мембран, кожицы и нарезать небольшими полосками. В миске взбить слегка яйца с молоком, добавить пармезан, хлеб, перцы, тунец, оливки, каперсы и травы. Посолить поперчить по вкусу и хорошо размешать. Форму смазать оливковым маслом, выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий