Pasta con fagioli rossi e basilico/ Паста с красной фасолью и базиликом
Ингредиенты на 4 персоны:
2 веточки базилика
банка томатов без кожицы (или томатная пассата)
маленькая луковичка
оливковое масло, соль, перец, пармезан для подачи
Поставить воду для пасты. Тем временем
приготовить соус. Часть фасоли пюрировать блендером, томаты размять вилкой или
так же пюрировать. На оливковом масле слегка спассеровать мелко порезанную
луковичку, добавить томаты или пассату, пюре из фасоли, можно добавить немного
горячей воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до загустения, в
конце добавить базилик и оставшуюся целую фасоль. Заправить соусом пасту, посыпать тертым сыром и
подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий