Любимое сочетание - картофель, зеленая фасоль и песто, а еще и
с пастой! Рецепт традиционной кухни региона Лигурии
Trofie con pesto, patate, fagiolini e noci/ Паста с картофелем, песто, зеленой фасолью и орехами
Ингредиенты на 6 персон:
3 крупных картофелины
готовое или домашнее песто из базилика
Поставить воду для пасты,
подсолить по вкусу. У фасоли отрезать ножницами кончики, разрезать на 2-3 части
и ополоснуть. Картофель очистить и порезать кубиками. Порубить орехи. Дальше
можно отваривать все вместе, овощи и пасту или ориентироваться на время варки
на упаковке, в моем случае дольше всего варилась фасоль, ее можно забросить
первой, потом все остальное. В это время в миске развести песто парой ложек
кипящей воды, добавить орехи и можно добавлять пасту с овощами. Все перемешать
и подавать, украсив базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий