Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 мая 2015 г.

Паста с картофелем, песто, зеленой фасолью и орехами



Любимое сочетание - картофель, зеленая фасоль и песто, а еще и с пастой! Рецепт традиционной кухни региона Лигурии


Trofie con pesto, patate, fagiolini e noci/ Паста с картофелем, песто, зеленой фасолью и орехами

Ингредиенты на 6 персон:

450 г свежей пасты Трофи (традиционная паста региона Лигурии)
120 г зеленой фасоли
3 крупных картофелины
готовое или домашнее песто из базилика
90 г грецких орехов

Поставить воду для пасты, подсолить по вкусу. У фасоли отрезать ножницами кончики, разрезать на 2-3 части и ополоснуть. Картофель очистить и порезать кубиками. Порубить орехи. Дальше можно отваривать все вместе, овощи и пасту или ориентироваться на время варки на упаковке, в моем случае дольше всего варилась фасоль, ее можно забросить первой, потом все остальное. В это время в миске развести песто парой ложек кипящей воды, добавить орехи и можно добавлять пасту с овощами. Все перемешать и подавать, украсив базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий